header boccette

Boccette

SIMONE RINALDI SI AGGIUDICA LA 5^ PROVA GRAND PRIX – 17° MEMORIAL MANUEL MAROCCHI

Presso il Csb Manuel Caffè Bocciofila di Imola Simone Rinaldi di Macerata si aggiudica per la seconda volta la gara nazionale di biliardo boccette - 17° Memorial Manuel Marocchi – valevole come 5^ prova del Grand Prix 23/24.

Rinaldi supera in finale il riminese Enrico Rosa per 103 a 69 già sconfitto in finale da Rinaldi nell'edizione 2022.  Terzo posto per Alberto Berzovini di Pavia ed Andrea Sandri di Imola e quinto posto per Luca Mini (Ravenna), Moris Borselli (Ancona), Marco Morri (Rimini) e Luca Molduzzi (Forlì).

Al termine della 5^ prova del Grand Prix 2023 2024 Enrico Rosa, Angelo Corbetta  e Moris Borselli sono alla pari in testa alla classifica con 22 punti davanti a Valentino Cristofori con 19 punti e Simone Rinaldi con 18 punti.

La gara riservata agli atleti di 3^ categoria è stata vinta dal bergamasco Emanuele Carrara che ha sconfitto con il risultato di 80 a 72 Roberto Fogli Iseppe di Ferrara. Il "XVII” Memorial Manuel Marocchi ",  gara tradizionale di inizio d'annata  in ricordo dell’ atleta  imolese  deceduto in un incidente stradale, si è svolta  presso il Manuel Caffè Bocciofila Imola, Il Punto di Imola, il Bar Kiss di  Massa Lombarda ed il Circolo Nuova Europa di Faenza con la presenza di 190 atleti nella gara open e di 112 in quella di terza categoria.